NEWSニュース

センターの給食のご紹介です

2024年4月11日

本日の給食をご紹介いたします

本日のメニューは4品

ビビンバ
スープ
サラダ
ミルクプリン

ビビンバ

辛さ控えめのビビンバでした。美味しさのポイントは、ぜんまいではないかと思います。

スープ

コーンとたまごのスープです。とても人気でお代わりをする人もいました。

サラダ

大根ときゅうりのマヨネーズ風味のサラダでした。

ミルクプリン

給食での初メニューです。溶かしたホワイトチョコレートと、牛乳をゼラチンに混ぜ合わせて作るそうです。トッピングには苺のソースも。甘くて可愛いデザートでした。

本日の給食のご紹介は以上です。
また次回の更新もご覧いただければ幸いです。

お問い合わせ

CONTACTお問い合わせ