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センターの給食のご紹介です。

11月2日 ジャージャー麺(豚ひき肉、ねぎ、しいたけ、たけのこ、むきエビ)

サラダ(キャベツ、人参、パプリカ、マヨネーズ)

フルーツ(りんご)

ジャージャー麺のたれは手作りです。とりがら、テンメンジャン、八丁味噌、しょうゆ、砂糖で

味付けしました。職員さんには人気、利用者さんには苦手な方が多いメニューですね。

 

11月1日 とんかつ(豚ロース肉、キャベツ)

あえもの(小松菜、しめじ、しょうゆ、砂糖)

 

10月29日

きのこスパゲティ(しめじ、しいたけ、エリンギ、たまねぎ、ベーコン)

サラダ(サニーレタス、レタス、きゅうり、クルトン、シーザーサラダドレッシング)

プリン

 

10月25日

からあげ(とりもも肉、ポテト)

サラダ(キャベツ、レタス、コーン、ドレッシング)

からあげはみなさん大好きなメニューですね。

 

 

栄養士

 

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