センターの給食のご紹介です。
2021.03.24小金井市障害者福祉センター
今日の給食は焼き魚です。サケをしょうゆ、酒、みりんにつけて
オーブンで180度、15分焼きました。
副菜はひじきの煮物です。ひじき、人参、大豆、
いんげん、油揚げを使用しました。
和食メニューは利用者さん、職員にとても人気があります。
お魚も市内の魚屋さんから新鮮な魚を納品して
いただいてます。今日もみなさんおいしそうに召し上がって
いました。
栄養士
NEWSニュース
今日の給食は焼き魚です。サケをしょうゆ、酒、みりんにつけて
オーブンで180度、15分焼きました。
副菜はひじきの煮物です。ひじき、人参、大豆、
いんげん、油揚げを使用しました。
和食メニューは利用者さん、職員にとても人気があります。
お魚も市内の魚屋さんから新鮮な魚を納品して
いただいてます。今日もみなさんおいしそうに召し上がって
いました。
栄養士