センターの給食のご紹介です。
2021.09.07小金井市障害者福祉センター
今日の給食はあんかけやきそばです。
むきえび、いか、あさり、豚ももスライス肉、人参、キャベツ、きくらげを使用しました。
味付けはとりがら、しょうゆ、砂糖、ごま油、塩、こしょうです。
最後にとろみをつけて完成です。麺は蒸してごま油をまぶして香りをつけます。
サラダはれんこん、きゅうり、人参、コーンをマヨネーズであえました。
栄養士
NEWSニュース
今日の給食はあんかけやきそばです。
むきえび、いか、あさり、豚ももスライス肉、人参、キャベツ、きくらげを使用しました。
味付けはとりがら、しょうゆ、砂糖、ごま油、塩、こしょうです。
最後にとろみをつけて完成です。麺は蒸してごま油をまぶして香りをつけます。
サラダはれんこん、きゅうり、人参、コーンをマヨネーズであえました。
栄養士