センターの給食のご紹介です。
11月12日(金)
メンチカツ(豚ひき肉、玉ねぎ)、あえもの(小松菜、人参、しょうゆ、砂糖)
メンチカツは手作りです。揚げたてはサクサクでおいしかったです。
11月11日(木)
豚肉生姜焼き(豚ももスライス肉、サニーレタス、レタス、プチトマト)
あえもの(もやし、にら、人参、しょうゆ、酢)
生姜焼きはしょうゆ、酒、みりん、おろししょうがにつけて焼きました。
食べやすい大きさに切って盛り付けました。
栄養士
11月12日(金)
メンチカツ(豚ひき肉、玉ねぎ)、あえもの(小松菜、人参、しょうゆ、砂糖)
メンチカツは手作りです。揚げたてはサクサクでおいしかったです。
11月11日(木)
豚肉生姜焼き(豚ももスライス肉、サニーレタス、レタス、プチトマト)
あえもの(もやし、にら、人参、しょうゆ、酢)
生姜焼きはしょうゆ、酒、みりん、おろししょうがにつけて焼きました。
食べやすい大きさに切って盛り付けました。
栄養士