センターの給食のご紹介です。
今日の給食はパンメニューのドックパンです。
ウィンナー(レタス)と卵(キャベツ、マヨネーズ)の2種類です。
厨房で具をはさみました。野菜スープはじゃがいも、ベーコン、人参、
たまねぎ、アスパラ、マカロニを使用したコンソメ味のスープです。
5月11日(火)の給食はチキンカツでした。とりもも肉を使用しました。
あえものはもやし、にら、人参をしょうゆと酢であえました。
栄養士
今日の給食はパンメニューのドックパンです。
ウィンナー(レタス)と卵(キャベツ、マヨネーズ)の2種類です。
厨房で具をはさみました。野菜スープはじゃがいも、ベーコン、人参、
たまねぎ、アスパラ、マカロニを使用したコンソメ味のスープです。
5月11日(火)の給食はチキンカツでした。とりもも肉を使用しました。
あえものはもやし、にら、人参をしょうゆと酢であえました。
栄養士