センターの給食のご紹介です。
今日の給食はパンメニューのポトフです。
ウィンナー、たまねぎ、人参、キャベツ、じゃがいも(メークイン)
を使用しました。スープはコンソメ、塩で味付けをしています。
サラダは茹でたパプリカ、きゅうり、ヤングコーン、
アスパラをドレッシングをかけて召し上がっていただきました。
本日のパンはロールパンとレーズンパンでした。
栄養士
今日の給食はパンメニューのポトフです。
ウィンナー、たまねぎ、人参、キャベツ、じゃがいも(メークイン)
を使用しました。スープはコンソメ、塩で味付けをしています。
サラダは茹でたパプリカ、きゅうり、ヤングコーン、
アスパラをドレッシングをかけて召し上がっていただきました。
本日のパンはロールパンとレーズンパンでした。
栄養士