センターの給食のご紹介です。
今日の給食はハンバーグデミグラスソースです。
豚ひき肉、たまねぎを使用したハンバーグは手作りです。
オーブンで焼いて回転窯で煮込みます。ソースはデミグラスソース缶、
しめじ、マッシュルーム、たまねぎを使用しました。
サラダはキャベツ、レタス、わかめ、コーンで、
ドレッシングをかけて召し上がっていただきました。
栄養士
今日の給食はハンバーグデミグラスソースです。
豚ひき肉、たまねぎを使用したハンバーグは手作りです。
オーブンで焼いて回転窯で煮込みます。ソースはデミグラスソース缶、
しめじ、マッシュルーム、たまねぎを使用しました。
サラダはキャベツ、レタス、わかめ、コーンで、
ドレッシングをかけて召し上がっていただきました。
栄養士